تعليمات حذف البيانات
آخر تحديث: 21 أكتوبر 2026
تتوفر هذه الصفحة بعدة لغات. وفي حال وجود أي اختلاف بين النسخ، تكون النسخة الإنجليزية هي المعتمدة.
يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية في أي وقت. وتعتمد الطريقة الأسرع على الكيفية التي وصلت بها بياناتك إلى Wotrace.
إذا كان لديك حساب في Wotrace
- يمكن لمسؤولي مؤسستك تعديل السجلات والمستخدمين والملفات أو حذفها مباشرةً في Wotrace.
- لإغلاق حساب مؤسستك وحذف جميع بياناتها، يمكن لأحد المسؤولين مراسلتنا على help@wotrace.com من العنوان المسجل في الحساب، بعنوان الرسالة «حذف الحساب» مع ذكر رمز شركتك. نؤكد الطلب، ثم نحذف البيانات خلال 30 يومًا.
إذا كانت بياناتك لدى شركة تستخدم Wotrace
على سبيل المثال، إذا ملأت نموذجًا على الموقع الإلكتروني لإحدى الشركات، أو أرسلت رسالة إلى رقم WhatsApp الخاص بها، أو أجبت على أحد إعلاناتها للعملاء المحتملين على Facebook أو Instagram. فتلك الشركة هي التي تتحكم في بياناتك، لذا يُرجى أن تطلب منها حذف بياناتك. وإذا لم تتمكن من التواصل مع الشركة، فراسلنا عبر البريد الإلكتروني وسننقل طلبك إليها ونساعدها على تنفيذه.
إذا كنت قد ربطت Facebook أو Instagram أو WhatsApp
- أزِل تطبيق Wotrace من إعدادات Facebook: انتقل إلى الإعدادات والخصوصية ← الإعدادات ← عمليات تكامل الأعمال (أو التطبيقات ومواقع الويب)، واختر Wotrace ثم اختر إزالة. يؤدي ذلك إلى إيقاف مشاركة أي بيانات إضافية مع Wotrace.
- راسلنا على help@wotrace.com بعنوان الرسالة «طلب حذف البيانات»، واذكر اسمك وصفحة Facebook أو حساب Instagram أو رقم WhatsApp المعني.
- نؤكد طلبك خلال 7 أيام، ونحذف البيانات التي تلقيناها عبر Meta خلال 30 يومًا، ما لم يقتضِ القانون منا الاحتفاظ بجزء منها. وسنرسل إليك تأكيدًا عند الانتهاء.
ما الذي نحذفه
نحذف البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك — بما في ذلك إجابات نماذج العملاء المحتملين والرسائل والمعرّفات ورموز الوصول الواردة من الخدمات المرتبطة — من أنظمتنا التشغيلية. ويُكتب فوق النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية خلال 30 يومًا. وقد نحتفظ بسجل موجز للطلب نفسه، لإثبات أنه قد عولج.
أسئلة
راسلنا على help@wotrace.com. وراجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمعرفة المزيد عن كيفية تعاملنا مع البيانات.