跳到正文

数据删除说明

最后更新:2026 年 10 月 21 日

本页面提供多种语言版本。如各版本之间存在差异,以英文版本为准。


您可以随时要求我们删除您的个人数据。哪种方式最快,取决于您的数据是如何进入 Wotrace 的。

如果您拥有 Wotrace 账户

  • 您所在组织的管理员可以直接在 Wotrace 中编辑或删除记录、用户和文件。
  • 如需关闭您组织的账户并删除其全部数据,管理员可使用该账户的注册邮箱发送电子邮件至 help@wotrace.com,邮件主题为“Delete account”(删除账户),并注明您的公司代码。我们确认请求后,会在 30 天内删除数据。

如果使用 Wotrace 的某家企业持有您的数据

例如,您在某家企业的网站上填写了表单、向其 WhatsApp 号码发送了消息,或回复了其 Facebook 或 Instagram 线索广告。该企业控制着您的数据,因此请向该企业提出删除您数据的请求。如果您无法联系到该企业,请发送电子邮件给我们,我们会转达您的请求,并协助该企业予以处理。

如果您连接了 Facebook、Instagram 或 WhatsApp

  1. 在 Facebook 设置中移除 Wotrace 应用:前往设置和隐私 → 设置 → 商务集成(或应用和网站),选择 Wotrace,然后点击移除。此后将不再有任何数据与 Wotrace 共享。
  2. 发送电子邮件至 help@wotrace.com,邮件主题为“Data deletion request”(数据删除请求),并注明您的姓名以及相关的 Facebook 公共主页、Instagram 账户或 WhatsApp 号码。
  3. 我们会在 7 天内确认您的请求,并在 30 天内删除通过 Meta 接收的数据,但法律要求我们保留其中部分数据的除外。处理完成后,我们会向您发送确认通知。

我们删除哪些数据

我们会从在线系统中删除我们持有的与您有关的个人数据——包括从已连接服务接收的线索回答、消息、标识符和访问令牌。备份中的副本会在 30 天内被覆盖。我们可能会保留关于该请求本身的最少记录,以证明请求已得到处理。

疑问

请发送邮件至 help@wotrace.com。如需进一步了解我们如何处理数据,请参阅我们的隐私政策。