跳到正文

資料刪除說明

最後更新:2026 年 10 月 21 日

本頁面提供多種語言版本。如各版本之間存在差異,以英文版本為準。


您可以隨時要求我們刪除您的個人資料。哪種方式最快,取決於您的資料是如何進入 Wotrace 的。

如果您擁有 Wotrace 帳戶

  • 您所在組織的管理員可以直接在 Wotrace 中編輯或刪除記錄、使用者和檔案。
  • 如需關閉您組織的帳戶並刪除其全部資料,管理員可使用該帳戶的註冊電子郵件地址傳送電子郵件至 help@wotrace.com,郵件主旨為「Delete account」(刪除帳戶),並註明您的公司代碼。我們確認請求後,會在 30 天內刪除資料。

如果使用 Wotrace 的某家企業持有您的資料

例如,您在某家企業的網站上填寫了表單、向其 WhatsApp 號碼傳送了訊息,或回覆了其 Facebook 或 Instagram 名單型廣告。該企業控制著您的資料,因此請向該企業提出刪除您資料的請求。如果您無法聯絡到該企業,請傳送電子郵件給我們,我們會轉達您的請求,並協助該企業予以處理。

如果您連線了 Facebook、Instagram 或 WhatsApp

  1. 在 Facebook 設定中移除 Wotrace 應用程式:前往設定和隱私 → 設定 → 商業整合(或應用程式和網站),選擇 Wotrace,然後點選移除。此後將不再有任何資料與 Wotrace 共享。
  2. 傳送電子郵件至 help@wotrace.com,郵件主旨為「Data deletion request」(資料刪除請求),並註明您的姓名以及相關的 Facebook 粉絲專頁、Instagram 帳戶或 WhatsApp 號碼。
  3. 我們會在 7 天內確認您的請求,並在 30 天內刪除透過 Meta 接收的資料,但法律要求我們保留其中部分資料的除外。處理完成後,我們會向您傳送確認通知。

我們刪除哪些資料

我們會從線上系統中刪除我們持有的與您有關的個人資料——包括從已連線服務接收的名單型廣告表單回答、訊息、識別碼和存取權杖。備份中的副本會在 30 天內被覆寫。我們可能會保留關於該請求本身的最少記錄,以證明請求已得到處理。

疑問

請傳送郵件至 help@wotrace.com。如需進一步了解我們如何處理資料,請參閱我們的隱私政策。